sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Mês do Cliente! Promoção de Bases Prontas para Cosméticos

Para festejar o dia do cliente, dia 15 de setembro, a Emfal está oferecendo promoções em diversos produtos para manipulação de cosméticos e fabricação de produtos de limpeza.

Veja estas ofertas!



Base Pronta para Protetor Solar FPS 30 – Pote 1000g
Base 95% pronta para o preparo de protetor solar fator 30.
Foto-proteção comprovada. Permite a incorporação de até 5% de ativos diversos e/ou essência.
R$ 48,90


Carbopol 996 SC - Emblagem de 1000 g

Polímero Acrílico utilizado como espessante e formador de gel.
R$ 105,00 2x de R$ 52,50 sem juros


Lauril Éter Sulfato de Sódio 27% - Bombona de 5 litros
Tensoativo aniônico com alto poder espumógeno.
Indicado para fabricação de shampoos, banhos de espuma e sabonetes líquidos.
R$ 19,95

Base Pronta Gel Carbômero - Pote 1000 g
Base para preparação de gel aquoso. Ótimo espalhamento e lubrificação.
Permite a incorporação de até 5% de ativos diversos e/ou essência.
R$ 7,94

Álcool de Cereais - Frasco com 1000 ml
Extraído do milho. Utilizado para fabricação de bebidas, perfumes, colônias, medicamentos e Indústria Cosmética.
R$ 4,10


Óleo de Amêndoas Doce - Frasco 1000 ml
Rico em vitaminas A e B. Alto poder penetrante. Hidrata e suaviza a pele com facilidade.
R$ 15,95

• A EMFAL comercializa seus produtos somente para Pessoa Jurídica.
• Preços especiais para grandes volumes. Pague com Cartões de Crédito, Boleto Bancário ou Transferência Eletrônica.
• Para compras acima de 30kg, consulte-nos pelo e-mail: atendimento@emfal.com.br ou pelo Televendas: 31 3597 1020
• Consulte os valores do FRETE para a sua região. Promoção sujeito a disponibilidade de estoque.
• Imagens dos produtos meramente ilustrativas.

EMFAL – Especialidades Químicas - www.emfal.com.br

Álcool e derivados, matérias-primas, bases prontas e insumos químicos fracionados para hospitais, laboratórios, indústria cosmética e produtos de limpeza.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Óleo de Coco de Babaçu: especial para a fabricação de sabão

Você sabia que o Óleo de Babaçu é muito utilizado na fabricação de sabão? Este óleo vegetal é muito usado na fabricação de sabão devido ao seu alto índice de saponificação, com formação de muita espuma, ideal também para o preparo de cosméticos na preparação de pomadas cremosas.

O Óleo de Babaçu (Orbygnia oleifera) na verdade é uma amêndoa da família das Palmáceas retirada do interior dos frutos de uma Palmeira encontrada na Região Norte do Brasil. Esta Palmeira pode atingir 20m de altura e folhas de até 8 metros de comprimento, com flores de cores amarela-clara. Seus cachos podem ser vistos de forma mais fácil entre os meses de janeiro a abril.

Também chamada de Gordura de Coco, Coco Pindoba, Aguaçu, Uauçu e Coco de Macaco, o óleo de Babaçu também é muito utilizado na indústria alimentícia (fabricação de margarinas) e de cosméticos, mas sua principal utilização é mesmo na fabricação de produtos de limpeza como sabonetes, sabões e detergentes e também é utilizado como lubrificante.

Apesar de largamente utilizado, não há plantações comerciais do Babaçu, proveniente essencialmente de cultura extrativista na Amazônia. No Maranhão, também é muito procurado e faz parte do sustento de diversas famílias do interior do estado.

Atualmente, além das aplicações alimentícias, e na fabricação de cosméticos e produtos de limpeza, o Óleo de Babaçu também vem ganhando espaço na aplicação industrial de etanol e metanol.

Na Emfal, você encontra o Óleo de Coco de Babaçu em embalagens de vários tamanhos. Confira!